色どりの良い根菜を使ったピクルスです。
クスクスはパスタの元と言われ、今ではフランス料理定番の食材。
コートダジュールのリゾート地、ニースの名物サラダです。
カボチャをスイーツ感覚に仕上げたふわふわムースリーヌです。
コラーゲンを豊富に含んだ豚皮の部位をたっぷり使いました☆
燻製の香りのソースをジューシーに焼き上げた鶏肉と一緒にどうぞ
トマトの旨味とバジルの爽やかな香りの効いたシーフードマリネ。
サーモンをディルで香りつけ、グリーンマスタードがアクセント♪
こだわったパイスの配合!ぜひ、ワインとご一緒♪
干し鱈の風味が程良くいジャガイモディップ。クルトンと一緒に♪
寒い時期だからこそ特に召し上がって頂きたい自慢のメニュー♪
元々は漁師のメニューを、漁師街の浜鍋の感覚で味噌仕立てに!
肉類の旨味を、しっかりと含んだ白インゲン豆がGood♪
アサリの旨味が乗ったクリームソースを、白身魚に合わせました。
たっぷりの赤ワインで、若鳥のもも肉を柔らかく煮込みました。
赤ワインを効かせたビーフシチュー。飲み物は重めの赤ワインが◎
ランチ限定タイムサービスメニュー。ぜひ、ご堪能ください!
北海道でポピュラーな鍋。昆布と鮭の風味が良いです
柔らかく手羽元を仕上げ、程よい塩味は、ワインとの相性も最高!
フランス料理の定番。ニンニクとチーズの香ばしい香りが最高♪
サクサクのパイ生地に、滑らかな生地を流し込み焼き上げました。
その時に入った良質の野菜で自慢のポタージュスープを作ります。
ふわふわムースにコクのある白ワインソースの組み合わせは鉄板!
素材の旨味を存分に引き出したソースは絶品。パンと一緒に♪
さっぱりしたデザートです。イチゴ等フルーツと一緒にどうぞ♪
スパイス豊かで、蜂蜜の存在が特徴の伝統菓子です。
サクサクのクッキー生地とカスタードクリームの組合せが絶妙♪
フレンチ定番のスイーツ♪シンプルでしっとりと濃厚な仕上がり。